Unterricht ab 18. Mai 2020

VeranstaltungenKommentare deaktiviert für Unterricht ab 18. Mai 2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

seit dem 27.04.2020 wird der Jahrgang 10 wieder bei uns unterrichtet und auf die Prüfung vorbereitet. Ab Montag den 18.05.2020 kommen dann an verschiedenen Tagen wieder alle Klassen zur Schule.
Da es zum Ablauf der Wiederaufnahme des Unterrichtes vieles zu erklären und zu erläutern gibt, starten wir nächste Woche mit einer Reihe von Infoveranstaltungen für alle Klassen. In diesen Veranstaltung können dann auch alle Fragen besprochen werden. Wenn Sie es als Eltern möglich machen können, ist grundsätzlich zu den Veranstaltungen jeweils ein Elternteil pro Schüler eingeladen.
Die Infoveranstaltung findet immer in der großen Turnhalle statt. Wann welche Klasse ihre Veranstaltung hat entnehmen Sie/Ihr bitte dem Dokument „Infoveranstaltungen“.
Zusätzlich erhalten Sie/Ihr bereits jetzt unter dem Dokument „Elterninformation“ eine Aufstellung von Themen und Punkten, die bei der Infoveranstaltung besprochen werden. Lesen Sie/Ihr die Aufstellung durch und sollten noch Fragen offen sein, dann bringen Sie/Ihr diese bitte mit.
Ebenso erhalten alle Schülerinnen und Schüler in der Veranstaltung ihren Stundenplan, der dann ab dem 25.5.2020 bis zu den Sommerferien gültig bleibt.
Wir freuen uns auf die Schülerinnen und Schüler!!

Bernhard Rogowski
-Schulleiter-