Tabaluga – Konzert der Gesangsklassen 6 der Gutenbergschule Eltville

VeranstaltungenKommentare deaktiviert für Tabaluga – Konzert der Gesangsklassen 6 der Gutenbergschule Eltville

„Tabaluga“

oder die Reise zur Vernunft

Konzert der Gesangsklassen 6   der Gutenbergschule Eltville

am 08.05.2018 um 19.00 Uhr

im Atrium des Schulzentrums Eltville

Die beliebte Geschichte des kleinen Drachens „Tabaluga“, der von seinem Vater auf die Reise geschickt wird, um die Vernunft zu suchen und erwachsen zu werden,  wird  von den Gesangsklassen der Gutenberg Realschule Eltville am 08. Mai 2018  um 19.00 Uhr im Atrium des Schulzentrums aufgeführt werden.

Unter der Leitung von Heike Jenkner und Regina Mönch-Tegeder präsentieren die Schüler des Jahrgangs 6  dieses bekannte Musical von Peter Maffay.

Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt der Förderverein derSchule ab 18.30 Uhr.

Beginn: 19.00 Uhr                              Einlass: ab 18.30 Uhr             Ende: ca. 20.30 Uhr

Eintrittskarten sind im Sekretariat erhältlich.

Eine zweite Vorstellung  für die SchülerInnen der 5. Klassen und die SchülerInnen der Rhythmusklassen findet am 09.05.17 ab 12.00 Uhr im Atrium statt.